Logo Pasticceria Maghi Infarinati

Lievitati & Co.

Noi  usiamo solo ed esclusivamente il lievito naturale - praticamente e' il mio bimbo secondogenito - tanta pazienza, passione e neanche un grammo di lievito di birra.
Dicono che abbiamo il pallino di fare il panettone piu' buono del m

Four Seasons

Four Seasons

Amarene, albicocche, castagne e cioccolato.
Un panettone fuori dal classico binomio canditi e uvetta.

Panettone S. Andrea

Panettone S. Andrea

Panettone mandorlato con cioccolato e pere candite dal mago.
Dedicato ad un bimbo speciale sempre con noi.

Pan Passito

Pan Passito

Panettone con solo uvetta e bagnato in uno sciroppo al vino passito.

Panettone classico

Panettone classico

L'assoluto. Non servono altre parole.
A parte burro,canditi morbidissimi, uvetta australiana e vaniglia bourbon del madagascar.
E tre giorni di lievitazione lenta...

Mago di Ozba (my champ)

Mago di Ozba (my champ)

Amarene e puro pistacchio di Sicilia

Panettone Speziale

Panettone Speziale

Panettone  con  amarene,cioccolato,e un profumo di spezie per armonizzare il profumo ed il gusto pungente delle amarene. SPETTACOLARE

Capitan America

Capitan America

Fichi, amarene e mandorle raffinate.
Lui lo defini' "simply outstanding".

Cafferino

Cafferino

Panettone mandorlato con impasto al caffè e gocce di cioccolato morbide

Vecchio Conrad

Vecchio Conrad

Panettone alla carriera.
Con burro d'arachidi, arancio e cioccolato.

Northern Comfort

Northern Comfort

Zucca candita, golose castagne alla vaniglia bourbon del Madagascar, cioccolato e un soffio leggero di spezie.

King Willy

King Willy

Panettone con mandarini tardivi di Ciaculli in composta, cioccolato bianco e arachidi tostate al sale.
Per il mio AMICO William King Boselli. 

All Black

All Black

Due parole: TUTTO CIOCCOLATO.

Fragolino

Fragolino

Fragole semicandite e moscato d’Asti

Il Gretto 2.0

Il Gretto 2.0

Impasto con classico serale con rinfresco mattutino di farina integrale e miele e con scorze di mandarini tardivi di Ciaculli.

Highland Paul

Highland Paul

Amarene, cioccolato bianco ed uno spritz di puro whisky scozzese.

Mezza stagione

Mezza stagione

Impasto classico con albicocche e amarene (panettone estivo).

Olivetti

Olivetti

Panettone genovese classico (versione con lievito naturale) con in più olive taggiasche candite.

Pandoro

Pandoro

 


 
 

 

I nostri prezzi:

I lievitati 30/32.00 € al Kg.
Le torte 30/35.00 € al Kg.
Paste fresche e secche 32/34.00 € al kg.
Salatini 32.00 € al KG.
Panettoni salati farciti e salato misto 34.00 € al Kg.
Torte nuziali 35/40.00 € al Kg.
Confetti 37/40.00 € al Kg.
Costi di spedizione: da 8.00 a 30.00 € secondo la quantità ordinata in Italia. Per spedizioni estere richiedere anticipatamente il preventivo. Per ordini di una certa entità, la spedizione vi verrà omaggiata.
Pasticceria Maghi Infarinati Di Corrado Vicina Mazzaretto

Corso Botta 30,
10015 Ivrea TO
E-mail: info@maghiinfarinati.it
Tel.: +39 347 06 44 555