I panettoni dei Maghi

I panettoni dei Maghi

L’armoniosa fragranza dei profumi e dei sapori dei panettoni, oltre alla suprema qualità delle materie prime, è dovuta alla lievitazione lenta con il lievito naturale. Un rito di tradizione e tecnica, rinnovata prima dal suo Maestro Rolando e ora da Corrado.
Il lievito va trattato con rispetto ed amore, e in lavorazione dona sofficità e profumi ineguagliabili al panettone

CLASSICO

L’assoluto! Non servono altre parole. A parte burro, uova, arancio candito morbidissimo, uvetta australiana, vaniglia bourbon del Madagascar ed una lenta lievitazione naturale.

PAN PASSITO

Con solo uvetta e bagnato in uno sciroppo con vino Passito.

S. ANDREA

Mandorlato con cioccolato e pere semicandite dal Mago, dedicato ad un bimbo speciale sempre con noi.

FOUR SEASONS

Amarene, cioccolato, albicocche e castagne. Quattro spicchi di bontà.

KING WILLY Best Boy

Con mandarini tardivi di Ciaculli e glassato con cioccolato bianco ed arachiti tostate al sale.

PANETTONE SPEZIALE KN

Con amarene, cioccolato ed un profumo di spezie.

BARÇA BOY

Con cioccolato fondente e al caramello, con zest di arancia fresca.

ALL BLACK

Tutto cioccolato.

CAPITAN AMERICA

Amarene, fichi e frangipane alle mandorle.

CAFFERINO

Caffè e cioccolato.

HIGHLAND PAUL

Amarene, cioccolato bianco ed una spruzzata di whisky scozzese.

IL GRETTO

Farina integrale, miele, castagne, noci e cioccolato. MUST!

OLIVETTI

Panettone genovese classico (in versione con lievito naturale). Con olive taggische semicandite.

PANDORO

Uova, burro, miele e tanto profumo di vaniglia bourbon del Madagascar.

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